Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hänchenbrustfilet | 300 Gramm |
Rettich | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 mittelgroße |
Mayonnaise (möglichst von Thomy) | 250 Gramm |
Salz, pfeffer schwarz. nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in siedendem Wasser kochen. Heiß aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier zur Trocknen legen. Zur Seite legen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.
2.Rettich putzen, schälen und grob reiben (bei Verwendung von Radieschen diese einfach nur waschen und dann reiben). Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise nun zugeben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit Hähnchenbruststreifen (Georgische Küche)“