1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Hähnchenbruststreifen (Georgische Küche)

Rettichsalat mit Hähnchenbruststreifen (Georgische Küche)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hänchenbrustfilet300 Gramm
Rettich400 Gramm
Zwiebel2 mittelgroße
Mayonnaise (möglichst von Thomy)250 Gramm
Salz, pfeffer schwarz. nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in siedendem Wasser kochen. Heiß aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier zur Trocknen legen. Zur Seite legen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

    2.Rettich putzen, schälen und grob reiben (bei Verwendung von Radieschen diese einfach nur waschen und dann reiben). Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    3.Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise nun zugeben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Hähnchenbruststreifen (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich