Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Schalotten | 2 |
Kräuterbutter | 40 g |
Thymian | ½ Bund |
Rotwein | 300 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Senf | 3 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Knoblauch und die Schalotten schälen und klein hacken. Thymian und Rosmarin unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und zupfen.
2.Den Rotwein mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Schalotten vermischen, dann den Senf unterrühren und alles gut mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Anschließend die Rindersteaks gut abtupfen und mindestens 2 Stunden in der Marinade kühl stellen.
4.Die Steaks aus der Marinade nehmen und etwa 5 Minuten von jeder Seite grillen. Die Kräuterbutter dazugeben und mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
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