1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten400 gr.
Zwiebel1
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Wasser150 ml
Gemüsebrühwürfel1
feingehackter Thymian½
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne4 EL
geriebener Parmesan30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten kurz in kochendem Wasser abbrühen, enthäutenn und schliesslich würfeln.

    2.Zwiebeln feinhacken und in Öl glasig dünsten. Danach Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mitdünsten.

    3.Wasser, Kräuter. gepresste KJnoblauchzehe und Gemüsebrühwürfel dazugeben und ca 10min. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Vor dem Servieren Schlagsahne unterrühren und mit dem käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich