Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frischer Ingwer | 1 Stück |
Zitronen-Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette | etwas |
Teriyakisoße für Fisch | 4 EL |
Koriander (gehackt) | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Ingwer schälen, fein würfeln und zugeben. Olivenöl unterrühren, pfeffern. Abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Limettenschale und Salz zum Lachs geben. Acht Stücke Alufolie (á ca. 20 x 25 cm) zu einem Körbchen formen. Marinierte Lachswürfel darauf verteilen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten garen. Teriyakisoße und Koriander darübergeben, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: Teriyaki-Lachs-Päckchen“