Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scampis, oder | etwas |
Hähnchenbrustfilet in Würfel | etwas |
Joghurt, stichfest zBs: von Onke | 4 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Garam Massala | 1 Teelöffel |
Tandoori-Gewürz, wegen roter Farbe | ½ Teelöffel |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Koriander frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Alle Gewürze mit dem Joghurt vermengen (ausser dem Koriander) und das Grillgut darin zirka 2 Stunden oder länger marinieren lassen.
2.Und dann auf den Grill... lecker und vor dem servieren mit dem feingehackten Koriander bestreuen.
3.Dazu passt ein knackig grüner Salat und meine IndiaDips (in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Tandoori Spiesse“