Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch z.B. vom Aldi | 1 Paket |
Lachs-Frischkäse z.B. vom Aldi | 1 |
Räucherlachs z.B. vom Aldi | 1 Paket |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Zubereitung
15 Min
1.Den Blätterteig auspacken und ausrollen. Den Lachs-Käse (ca. 3/4 davon) auf dem Blätterteig streichen, dabei bitte ca. 1 cm Rand an einer Längsseite frei lassen. Den Räucherlach flächig auf den Käse legen, dabei wieder den Rand freilassen. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden und darauf verteilen. Den Rand mit etwas Wasser anfeuchten.
2.Nun das ganze von der belegten Längsseite her aufrollen Jetzt hat man eine lange "Rolle" vor sich liegen. Mit einem scharfen Messen von dieser "Rolle" 20 - 22 "Schnecken abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca 15 - 20 Minuten backen. Tolle Begrüßung für Gäste mit einem Glas Sekt - oder einfach beim Glas Wein auf der Terrasse.
3.Oder als Mitbringsel zur Party oder, oder, oder.................
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vom
Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“