Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Holunderbeeren | 250 Gramm |
Zwetschgen | 500 Gramm |
Birnen | 250 Gramm |
Rotwein | 125 Milliliter |
Wasser | 125 Milliliter |
Zucker braun | 100 Gramm |
Zimtstange | 1 Stรผck |
Zitronenschale | 1 Stรผck |
Vanilleeis | 500 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunder von der Dolde abstreifen, Zwetschken entkernenund halbieren, Birnen schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen. Wasser mit Wein, Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen. Frรผchte dazugeben und bei schwacher Hitze weich kochen. Das Kompott auskรผhlen lassen, Zimt und Zitrone entfernen. auf Tellern mit je einer Kugel Eis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โHolunder-Birnen Kompottโ