Zutaten fĂĽr 4 Personen
8 Scheiben Schweinebauch | etwas |
1 Zucchini | etwas |
1 TL Kräuter de Provence | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce : | |
---|---|
2 EL Balsamico Essig | etwas |
½ rote Paprikaschote | etwas |
1 Schalotte | etwas |
1 Chilischote | etwas |
½ TL eingelegte, grüne Pfefferkörner | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
frische Kräuter zum garnieren | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Schweinebauchscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
2.Die Zucchini putzen, waschen und in Längsrichtung in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf die Schweinebauchscheiben legen.
3.Das Fleisch mit den Zucchinischeiben mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen . Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen auf dem Grill knusprig braun grillen.
Sauce :
4.Essig in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein kleine würfeln.
5.Die Chilischote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Paprika- und Schalottenwürfeln und den Pfefferkörnern zu dem Essig geben.
6.Mit Salz würzen und as Öl langsam unter ständigem rühren dazugeben. Die Sauce zu den Schweinebauchröllchen servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Schweinebauch ~ Zucchiniröllchen mit Kräuter de Provence“