Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrust am Knochen,ca.550 gr. | 1 Stk. |
Feta in Scheiben | 50 gr. |
gewürzter und gegarter Blattspinat | 100 gr. |
Butter in kleine Stücke | 25 gr. |
Estragon frisch | 3 Zweige |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Cognac | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Poulardenbrust waschen und trocknen.Blattspinat ( siehe Blattspinat aus dem Ofen) und Feta unter die Haut schieben.Rundherum salzen und pfeffern.Mit der Brustseite nach oben in eine eingeölte Form legen.
2.Aus den Estragonblättern mit dem Olivenöl eine Paste herstellen.Die Geflügelhaut damit bestreichen und mit den Butterstückchen belegen.Mit 2 Essl.Cognac begiessen und im Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.20-30 min braten.Die letzten 3 min Grill zuschalten.
3.Saucensatz mit restl Cognac und Creme fraiche loskochen und abschmecken. Gut passen dazu Patatas Limones ( siehe Kochbuch )
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vom
Kommentare zu „Poulardenbrust mit Spinat und Feta gefüllt“