1. Home
  2. Rezept
  3. Flönz Zupp

Flönz Zupp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste geräuchert mit oder ohne Speck400 Gramm
mittlere Kartoffeln festkochend6 Stck
Lauch1 Stange
Wasser1 ½ Liter
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.0,5 Liter Wasser zum kochen bringen Blutwurst würfeln und in das Wasser geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln Lauchstange in Ringe schneiden

    2.Die Blutwurst-Wassermasse dann entweder mit der Gabel oder einem Stampfer knetten Die Kartoffeln und die Lauchringe dazugeben, ebenso das restliche Wasser dann noch mit schwarzem Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken Kochen bis die Kartoffeln gar sind und FERTIG! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Flönz Zupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich