Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürste geräuchert mit oder ohne Speck | 400 Gramm |
mittlere Kartoffeln festkochend | 6 Stck |
Lauch | 1 Stange |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.0,5 Liter Wasser zum kochen bringen Blutwurst würfeln und in das Wasser geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln Lauchstange in Ringe schneiden
2.Die Blutwurst-Wassermasse dann entweder mit der Gabel oder einem Stampfer knetten Die Kartoffeln und die Lauchringe dazugeben, ebenso das restliche Wasser dann noch mit schwarzem Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken Kochen bis die Kartoffeln gar sind und FERTIG! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Flönz Zupp“