Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Buchweizen Mehl | 250 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse fein gerieben | 125 Gramm |
Mandeln fein gerieben | 125 Gramm |
butter | 1 Teelöffel |
Preiselbeere Konfitüre | 130 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Butter mit 150g zucker schaumig schlagen-das mehl mit den vanillezucker und die eigelb- haselnuesse-mandeln unterheben.das eiweiss halbsteif schlagen und rest vom zucker ein eingeben und weiterschlagen.vorsichtig unter der masse heben und in einer 26cm ausgebutterte tortenring einfuellen.im backofen bei 170g 45min bak.durchschne.marme.fu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BUCHWEIZEN TORTE“