Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Buchweizen Mehl | 250 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse fein gerieben | 125 Gramm |
Mandeln fein gerieben | 125 Gramm |
butter | 1 Teelรถffel |
Preiselbeere Konfitรผre | 130 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Butter mit 150g zucker schaumig schlagen-das mehl mit den vanillezucker und die eigelb- haselnuesse-mandeln unterheben.das eiweiss halbsteif schlagen und rest vom zucker ein eingeben und weiterschlagen.vorsichtig unter der masse heben und in einer 26cm ausgebutterte tortenring einfuellen.im backofen bei 170g 45min bak.durchschne.marme.fu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โBUCHWEIZEN TORTEโ