Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischote | 1 rote |
Butterschmalz | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugeben und von beiden Seiten etwa 4 bis 5 min. braten. Wein und Sahne angießen und alles noch 6 bis 7 min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Chilischnitzel mit der Sauce servieren und evtl. mit etwas Chiliöl aromatisieren. Am besten schmeckt dazu Pommes frites und Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“