Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischote | 1 rote |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugeben und von beiden Seiten etwa 4 bis 5 min. braten. Wein und Sahne angieรen und alles noch 6 bis 7 min. kรถcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Chilischnitzel mit der Sauce servieren und evtl. mit etwas Chiliรถl aromatisieren. Am besten schmeckt dazu Pommes frites und Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โChilischnitzel mit Knoblauchโ