1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Knoblauch4 Zehen
Chilischote1 rote
Butterschmalz2 EL
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugeben und von beiden Seiten etwa 4 bis 5 min. braten. Wein und Sahne angießen und alles noch 6 bis 7 min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Chilischnitzel mit der Sauce servieren und evtl. mit etwas Chiliöl aromatisieren. Am besten schmeckt dazu Pommes frites und Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich