1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel4
Knoblauch4 Zehen
Chilischote1 rote
Butterschmalz2 EL
WeiรŸwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugeben und von beiden Seiten etwa 4 bis 5 min. braten. Wein und Sahne angieรŸen und alles noch 6 bis 7 min. kรถcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Die Chilischnitzel mit der Sauce servieren und evtl. mit etwas Chiliรถl aromatisieren. Am besten schmeckt dazu Pommes frites und Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilischnitzel mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich