Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 320 Gramm |
Oel | 1 Esslöffel |
Tomaten | 500 Gramm |
Olivenoel | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
weiche Butter | 50 Gramm |
Zitrone | ½ |
Knoblauch | 1 Msp |
süsse Sahne | ¼ Liter |
Hartkäse | 20 Gramm |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | etwas |
Nudeln | 75 Gramm |
Wasser | ¾ Liter |
Oel | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1/4 Sahne mit dem geriebenen Käsein einem Topf verrühren auf mittlere Hitze schalten Sahne Käse Mischung unter ständigem rühren aufkochen zurückschalten und das die Kräuter dazu nicht kochen Kochplatte auf starcke Hitze schalten 1 Esslöffel Oel in eine Pfanne geben Medaillon hinein und eine halbe Min anbraten Hitze zurück wenden 1/2 Min wenn Hitze reduziert ist auf jeder Seite noch 2 Min köcheln lassen Vorbereitete Tomatenwürfeli in heisses Oel geben mit Basilikum Pfeffer und Salz abschmecken schön servieren und fertig ist das Gericht en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillon mit Kräuterbuttersauce und Nudeln“