Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer Hecht ca. 1 kg | 1 |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Salbeiblatt | 1 |
dünne Speckscheiben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Den ausgenommenen, geschuppten Hecht von innen etwas salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Salbeiblatt in die Bauchhöhle legen. Den Hecht mit Speck umwickeln oder sparsam mit zerlassener Butter bepinseln grillen, weil sonst die Haut austrocknet. In den Grillkorb legen und im vorgeheizten Gerät grillen. Der Hecht kann auch auf dem Grillrost zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hecht im Speck gegrillt“