Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 350 g |
Rinderhack | 100 g |
Knoblauchzehe,zerdrückt | 1 Stk. |
Zimt | ½ TL |
Oregano oder Thymian | ½ TL |
Orange [geriebene Schale davon] | 1 kl. |
schwarze Pfefferkörner.zerstoßen | 8 Stk. |
trockener Rotwein. | 100 ml |
Zitronenspalten zun Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.
2.Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.
3.Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren
4.Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)“