Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 800 Gramm |
Thymian | 8 Zweige |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 2 Teelöffel |
Creme fraiche | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Zanderfilet | 4 Stück |
Wasser | ⅛ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Knobli Zehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kochplatte auf mittlere Hitze schalten vorheizen Geputzter Lauch in Ringe schneiden oder Streifen Lauch und Kräuter in einen gebutterten Topf geben leicht salzen auf der vorgeheizten Platte 2 Min zugedeckt dünsten absieben und Sud auffangen Creme Fraiche mit Salz und Zitrone würzen 1/4 Liter Wasser imn den Dampfkochtopf geben 1 Prise Salz dazu Lorbeerblatt Knoblauch Zehe und Estragon dazu aufkochen lassen Siebeinsatznit den Filet hereinstellen Topf verschliessen Hitze aufbauen und beim Zweiten Ring 1 Min garen abschrecken unter kaltem Wasser Servieren Lauchbett anrichten und Zander darauf und en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf dem Lauchbett“