1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet auf dem Lauchbett

Zanderfilet auf dem Lauchbett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch800 Gramm
Thymian8 Zweige
Schnittlauch1 Bund
Butter2 Teelöffel
Creme fraiche120 Gramm
Salz etwas
Zanderfilet4 Stück
Wasser Liter
Lorbeerblatt1
Knobli Zehen2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kochplatte auf mittlere Hitze schalten vorheizen Geputzter Lauch in Ringe schneiden oder Streifen Lauch und Kräuter in einen gebutterten Topf geben leicht salzen auf der vorgeheizten Platte 2 Min zugedeckt dünsten absieben und Sud auffangen Creme Fraiche mit Salz und Zitrone würzen 1/4 Liter Wasser imn den Dampfkochtopf geben 1 Prise Salz dazu Lorbeerblatt Knoblauch Zehe und Estragon dazu aufkochen lassen Siebeinsatznit den Filet hereinstellen Topf verschliessen Hitze aufbauen und beim Zweiten Ring 1 Min garen abschrecken unter kaltem Wasser Servieren Lauchbett anrichten und Zander darauf und en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet auf dem Lauchbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich