Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 Gramm |
Porree | 30 Gramm |
Zupffleisch | 30 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Ricotta Frischkรคse | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat und Porre grundlich waschen und Eier kochen. Alle Zutaten auf eine Schรผssel schรถn liebevoll platziert (siehe Bild). Mit Olivenรถl bestreuen. Auf Wรผnsch auch Balsamicocreme. Wรผrzen. Fertig! Guten Appetit wรผnscht Lambrusco44
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Zupffleischโ