Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 Gramm |
Porree | 30 Gramm |
Zupffleisch | 30 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Ricotta Frischkäse | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat und Porre grundlich waschen und Eier kochen. Alle Zutaten auf eine Schüssel schön liebevoll platziert (siehe Bild). Mit Olivenöl bestreuen. Auf Wünsch auch Balsamicocreme. Würzen. Fertig! Guten Appetit wünscht Lambrusco44
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Zupffleisch“