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Feldsalat mit Zupffleisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 Gramm
Porree30 Gramm
Zupffleisch30 Gramm
Eier2 Stรผck
Ricotta Frischkรคse50 Gramm
Kirschtomaten4 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat und Porre grundlich waschen und Eier kochen. Alle Zutaten auf eine Schรผssel schรถn liebevoll platziert (siehe Bild). Mit Olivenรถl bestreuen. Auf Wรผnsch auch Balsamicocreme. Wรผrzen. Fertig! Guten Appetit wรผnscht Lambrusco44

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    Rezept von L****4
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