Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie gehackt | 5 Bund |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit Ei und Käse unter das Hack mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken, kleine längliche Frikadellen formen, in Paniermehl wenden. mit etwas Öl betrüfeln und auf dem Grill ca 4 Minuten von jeder Seite grillen. Man kann die Frikadellen auch auch Aluschalen grillen, wenn man es nicht so kross mag, dauert aber länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Herzhafte Grillfrikadellen“