Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt in wasser eingeweicht | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Käse geraspelt | 300 gr |
Petersilie gehackt | 1 bund |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Rosinen | 100 gr |
ei | 1 |
schweinebrust mit schwarte beim metzger gleich eine tasche hineinschneiden lassen | 1,80 |
schmand | 1 becher |
salz,pfeffer,paprika,Ms kardamom | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das brötchen ausdrücken...mit zwiebeln,käse und petersilie in einer schüssel mischen...hack,rosinen und ei dazugeben,vermischen und mit den gewürzen kräftig abschmecken....die schweinebrust von innen und außen mit salz und pfeffer würzen und dann die füllung in die tasche geben....mitküchengarn zunähen...den backofen auf 220°C vorheizen...den braten auf das ofenrost setzen und darunter eine fettpfanne mit 1 L wasser stellen....den braten ca 2 1/2 im ofen braten...den braten saft in einen topf geben und etwas einreduzieren lassen..den schmand dazugeben und sofort servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „gefüllte schweinebrust“