Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón | 500 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Meersalz grob | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pimientos sind kleine grüne Paprikaschoten aus Galizien.Man bekommt sie auf gut sortierten Wochen- oder Supermärkten von September bis Juni.
2.Pimientos abspülen gut abtrocknen und im heissen Öl rundherum rösten,Abtropfen und mit Salz bestreuen.Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pimientos de Padron“