Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenschrot | 1000 g |
Milch | 600 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 EL |
Anis | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
oder Sesam,Mohn ect. nach Geschmack | etwas |
Fenchelsamen gemahlen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Sollte dieser kleben, noch wenig Schrot zugeben. In Folie gewickelt über Nacht kalt stellen. Am nächste Tag den Teig erneut kurz durchkneten, in 12 Portionen teilen und diese dünn ausrollen. Mit einem Kuchengitter ein Muster eindrücken. Bei 225 Grad gut 10 Minuten knusprig backen. Ausgekühlt in Dosen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Brot: Schwedisches Knäckebrot“