Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis Muskat- oder Hokaidokürbis) | 800 gr. |
Krabben | 125 gr. |
Sahne | 150 ml. |
Krebsbutter | 1 Päckchen |
Dill, Salz und Pfeffer | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kürbis schälen und von den Kernen befreien. In Würfel schneiden und gut bedeckt mit Wasser 10min. weichkochen. Mit einem Pürierstab sehr fein mixen. Die Sahne und die Krebsbutter zugeben und unter rühren auflösen. Mit reichlich Salz und Pfeffer sowie dem Dill abschmecken. Die Krabben gazn zum Schluss zugeben und kurz in der Suppe ziehen lassen. Sollte die Suppe zu dick sein, ruhig noch etwas Wasser zugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Krabben“