1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Blätterteigtasche

Mediterrane Blätterteigtasche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta in Würfel geschnitten1 Päckchen
Gemüsepaprika rot in kleine Würfel geschnitten¼ Stk.
Gemüsepaprika grün in kleine Würfel geschnitten¼ Stk.
Gemüsepaprika gelb in kleine Würfel geschnitten¼ Stk.
Lauchzwiebel frisch in Scheiben geschnitten4 Stk.
Staudensellerie in kleine Stücke geschnitten2 Stengel
Chili rot fein gehackt1 Stück
Kirschtomaten halbiert1 Schale
Oliven schwarz geschnitten2 EL
Oliven gefüllt geschnitten2 EL
Oregano frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Rosmarin frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Chiliöl1 EL
Blätterteig Einzelhandel2 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Sahne1 Schuss
Deko Tomatenscheibe , Staudensellerieblatt , etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles gut vorbereiten wie oben beschrieben und dann nach und nach in eine Schüssel geben. NICHT die letzten drei Zutaten !!!!! und daraus einen Salat machen Ps. Dieser schmeckt auch so Backofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft

    2.Den Blätterteig auf den bemehlten Arbeitstisch ausrollen und je Rolle -Platte in vier Stücke teilen auf die Teile den Salat geben - verteilen, Eigelb und Schuss Sahne vermengen und mit einem Pinsel die Ränder einstreichen und die Taschen zuklappen , Ränder zudrücken, auf ein Blech mit Backpapier und für ca. 15-20 Minuten in den Backofen FERTIG

    3.Die Blätterteigtaschen können angerichtet werden siehe Foto evtl. wenn Sie möchten noch etwas grünen gemischten Salat und somit kann serviert werden -- BON APPETIT -- Dazu empfehle ich einen leichten Rotwein zum Wohle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Blätterteigtasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich