Zutaten für 4 Personen
Feta in Würfel geschnitten | 1 Päckchen |
Gemüsepaprika rot in kleine Würfel geschnitten | ¼ Stk. |
Gemüsepaprika grün in kleine Würfel geschnitten | ¼ Stk. |
Gemüsepaprika gelb in kleine Würfel geschnitten | ¼ Stk. |
Lauchzwiebel frisch in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Staudensellerie in kleine Stücke geschnitten | 2 Stengel |
Chili rot fein gehackt | 1 Stück |
Kirschtomaten halbiert | 1 Schale |
Oliven schwarz geschnitten | 2 EL |
Oliven gefüllt geschnitten | 2 EL |
Oregano frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Blätterteig Einzelhandel | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 1 Schuss |
Deko Tomatenscheibe , Staudensellerieblatt , | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Alles gut vorbereiten wie oben beschrieben und dann nach und nach in eine Schüssel geben. NICHT die letzten drei Zutaten !!!!! und daraus einen Salat machen Ps. Dieser schmeckt auch so Backofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft
2.Den Blätterteig auf den bemehlten Arbeitstisch ausrollen und je Rolle -Platte in vier Stücke teilen auf die Teile den Salat geben - verteilen, Eigelb und Schuss Sahne vermengen und mit einem Pinsel die Ränder einstreichen und die Taschen zuklappen , Ränder zudrücken, auf ein Blech mit Backpapier und für ca. 15-20 Minuten in den Backofen FERTIG
3.Die Blätterteigtaschen können angerichtet werden siehe Foto evtl. wenn Sie möchten noch etwas grünen gemischten Salat und somit kann serviert werden -- BON APPETIT -- Dazu empfehle ich einen leichten Rotwein zum Wohle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Mediterrane Blätterteigtasche“