Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 2 mittelgross |
Chili SüĆsauer SoĆe | 3 EL |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
SojasoĆe dunkel | 2 EL |
Ćl | etwas |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.spƤtzle werden bei mir immer in grƶĆeren mengen vorgekocht und portionsweise eingefroren - rezept ist unter https://www.kochbar.de/rezept/235635/Blitzschnelle-Eier-Spaetzle.html. zu finden - dann hat man sie zur hand wenns mal schnell gehen muĆ - wir holen also am vortag aus der tiefkühltruhe eine packung spƤtzle
2.zwiebel schälen und in grobe würfel schneiden - schinken in grobe würfel schneiden
3.ƶl in einer groĆen pfanne erhitzen - zwiebel anrƶsten - schinken dazugeben und kurz mitrƶsten - das ganze mit 1 esslƶffel zucker karamelisieren - 2 esslƶffel chillisauce scharf & süà dazu - 1 esslƶffel sojasoĆe dazu - spƤtzle dazugeben und gut durchrühren - einige minuten zugedeckt heiĆ werden lassen und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu āBiedermann trifft Asia - SpƤtzle mal asiatischā