1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödel für Suppe

Leberknödel für Suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch100 gr
Hackfleisch gemischt100 gr
Zwiebeln gehackt2
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt½
Salz, Pfeffer , Muskat etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
evtl. etwas Semmelbrösel etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen , abschmecken und 20 min im Kühlschrank ruhen lassen, nochmals abschmecken und dann in Brühe bei kleiner Hitze ca. 25 min garen. ich mache immer einen kleinen Probeknödel damit ich sehe ob er auseiander fällt wenn ja geb ich noch etwas Semmelbrösel zu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödel für Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich