1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbrötchen

Schinkenbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 gr.
Öl6 EL
Milch12 EL
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
geriebener Käse100 gr.
Schinkenwürfel200 gr.
Röstzwiebel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen vermengen und in ca. 2 Min einen weichen Teig herstellen. Dann mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Menge gibt ca. 30 kleine Bröchten. Dann bei 160° ca. 25- Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich