Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter+ zum einfetten | 100 gr. |
Weisse Schokolade | 125 gr. |
Extrafeiner Zucker | 200 gr. |
Bio Eier | 3 |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
hasselnusskerne, enthäutet und hehackt | 100 gr. |
Weisse Schokoladenchips | 100 gr. |
Mehl | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen, eine Brownie form einfetten und bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Butter und Schokolade bei schwache Hitze erwärmen,bis die Schokolade gerade geschmolzen ist, vom Herd nehmen und vorsichtig glatt rühren. In einer grossen Schüssel Zucker und Eier verrühren,die schokoladenmischung, vanille-Extrakt, Haselnusskerne, Schokoladenchips und Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Masse in die Form füllen, im backofen ca. 20-25.Minuten backen, bis der Brownie am Rand fest ist, in der Mitte aber noch feucht ist! In der Form vollständig auskühlen lassen und in 12 Vierecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blondie die Weisse verführung“