1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenragout a la Mama

Hasenragout a la Mama

1 Std 41 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenragout750 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Mehl1 EL
Brรผhe6 EL
Rotwein¼ l
Sellerieknolle100 g
Mรถhre1
weiรŸe Bohnen -Dose-250 g
Petersilie1 Bund
Sardellenfilets2
saure Sahne¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 41 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in der Butter glasig schmoren. Hasenragout dazu geben, pfeffern und salzen. Anbraten, mit Mehl bestรคuben, Brรผhe und den Rotwein aufgieรŸen. MuรŸ dann ca. 1 Stunde kรถcheln.

    2.Wรคhrend dessen Sellerie und die Mรถhre in kleine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Die Sardellenfilets wรคssern und in kleine Stรผckchen schneiden.

    3.20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse dazugeben (die weiรŸen Bohnen vorher wรคssern), alles ordentlich umrรผhren. Sardellenfiletstรผcke dazu geben und mit der sauren Sahne binden. Auf Teller anrichten und den Petersilienhack darรผber streuen.

    4.Liebe Mutter:ich hatte keine Ahnung, was die Sardellen da zu suchen haben, aber gibt noch den letzten Kick. Und ob Rot- oder WeiรŸwein, wenn er denn trocken ist, danke dafรผr, dass du mir das Rezept verraten hast !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasenragout a la Mamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich