Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenragout | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | 6 EL |
Rotwein | ¼ l |
Sellerieknolle | 100 g |
Mรถhre | 1 |
weiรe Bohnen -Dose- | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenfilets | 2 |
saure Sahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 41 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in der Butter glasig schmoren. Hasenragout dazu geben, pfeffern und salzen. Anbraten, mit Mehl bestรคuben, Brรผhe und den Rotwein aufgieรen. Muร dann ca. 1 Stunde kรถcheln.
2.Wรคhrend dessen Sellerie und die Mรถhre in kleine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Die Sardellenfilets wรคssern und in kleine Stรผckchen schneiden.
3.20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse dazugeben (die weiรen Bohnen vorher wรคssern), alles ordentlich umrรผhren. Sardellenfiletstรผcke dazu geben und mit der sauren Sahne binden. Auf Teller anrichten und den Petersilienhack darรผber streuen.
4.Liebe Mutter:ich hatte keine Ahnung, was die Sardellen da zu suchen haben, aber gibt noch den letzten Kick. Und ob Rot- oder Weiรwein, wenn er denn trocken ist, danke dafรผr, dass du mir das Rezept verraten hast !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โHasenragout a la Mamaโ