Zutaten für 4 Personen
Hasenragout | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 6 EL |
Rotwein | ¼ l |
Sellerieknolle | 100 g |
Möhre | 1 |
weiße Bohnen -Dose- | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenfilets | 2 |
saure Sahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 41 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in der Butter glasig schmoren. Hasenragout dazu geben, pfeffern und salzen. Anbraten, mit Mehl bestäuben, Brühe und den Rotwein aufgießen. Muß dann ca. 1 Stunde köcheln.
2.Während dessen Sellerie und die Möhre in kleine Streifen schneiden, Petersilie hacken. Die Sardellenfilets wässern und in kleine Stückchen schneiden.
3.20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (die weißen Bohnen vorher wässern), alles ordentlich umrühren. Sardellenfiletstücke dazu geben und mit der sauren Sahne binden. Auf Teller anrichten und den Petersilienhack darüber streuen.
4.Liebe Mutter:ich hatte keine Ahnung, was die Sardellen da zu suchen haben, aber gibt noch den letzten Kick. Und ob Rot- oder Weißwein, wenn er denn trocken ist, danke dafür, dass du mir das Rezept verraten hast !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Hasenragout a la Mama“