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Kürbis- Steinpilz Lasagne

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Nudeln200 g
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kürbis600 g
Gemüsebouillon2 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
getrocknete Steinpilze2 Beutel
Butter1 EL
Mehl2 El
Milch3 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Rahm1 dl
Sbrinz50 g
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen.

    2.Kürbispüree: Zwiebeln und Knoblauch hacken und im erwärmten Öl andämpfen. Kürbis würfeln, mitdämpfen, mit Boullon ablöschen, weich kochen, pürieren und würzen

    3.Pilzfüllung: Steinpilze gut in Wasser einweichen, danach abtropfen lassen. Butter erwärmen, die Pilze gut dünsten und würzen.

    4.Käsesauce: Butter erwärmen, Mehl dazu geben und kurz andünsten. Milch darunter rühren, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rahm und grob geriebenen Sbrinz dazu geben, leise köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Gratin: Form ausbuttern. Boden mit Kürbispüree bedecken. Lagenweise Nudeln, Kürbispüree, Pilze und Käsesauce einfüllen - oberste Schicht Käsesauce. Mit Reibkäse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

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