Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße 1 : | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker, braun | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Für doe Soße 2 : | etwas |
Pfeffer, weiss | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 1 Msp. |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Worcestersauce | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Tassen |
Salz | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Nackenkoteletts | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Erst mit der ersten Soße und danach mit der zweiten Soße. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen.
2.Reis oder Pommes schmecken sehr gut dazu. Sehr lecker schmecken dazu auch frisches Stangenbrot und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Amerikanische Koteletts“