Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pitahaya leere schale aufheben-nur das weisse.mit samen | 2 Stรผck |
Weichkรคse | 100 Gramm |
Kondensmilch 10 % Fett | 2 Esslรถffel |
Mandeln sรผร gerรถstet | 50 Gramm |
Mandeln ganze | 4 Stรผck |
kandierte fruechte gibts zu kaufen | 5 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die pitayas in der laenge halbieren und mit ein loeffel die frucht entfernen und in kleine wuerfen schneiden-beiseitelegen. mit einer essgabel den weichkaese mit den geroesteten mandeln und kondensmilch gut vermischen und die gewuerfelten fruchtstuecke unterheben,die leeren schalen damit auffuellen und mit kandierte fruechte u.mandeln.garn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โPITAYA SPECIALโ