Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitahaya leere schale aufheben-nur das weisse.mit samen | 2 Stück |
Weichkäse | 100 Gramm |
Kondensmilch 10 % Fett | 2 Esslöffel |
Mandeln süß geröstet | 50 Gramm |
Mandeln ganze | 4 Stück |
kandierte fruechte gibts zu kaufen | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die pitayas in der laenge halbieren und mit ein loeffel die frucht entfernen und in kleine wuerfen schneiden-beiseitelegen. mit einer essgabel den weichkaese mit den geroesteten mandeln und kondensmilch gut vermischen und die gewuerfelten fruchtstuecke unterheben,die leeren schalen damit auffuellen und mit kandierte fruechte u.mandeln.garn
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vom
Kommentare zu „PITAYA SPECIAL“