Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 200 Gramm |
Möhre | 1 gross |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Zwiebel rot | ½ |
Olivenöl | etwas |
sahne zum Kochen z. B. Cremefine | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.BUCHWEIZEN: Im großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen zugeben. Ca. Minuten kochen, bis das Buchweizen weich aber noch bissfest ist. Im Sieb abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2.Möhren, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Im Topf etwas Ölibenöl erhitzen und Das Gemüse darin anbraten, bis es weich und goldbraun wird.
3.Buchweizen und Sahne zugeben, Hitze verringern, unter ständigem Rühreren 6-8 Minuten kochen, bis die Sahne aufgenommen wird. Parmesan zugeben, gut verrühren, falls nötig noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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