1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkäse mit Kartoffeln und Leinöl

Weißkäse mit Kartoffeln und Leinöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schnittlauch3 Esslöffel (gestrichen)
Gartenkresse2 EL (gestrichen)
Kondensmilch 7.5 % Fett15 Milliliter
Milch20 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln5 mittelgross
Leinöl etwas
Speckwürfel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in leichten Salzwasser ansetzen, wer es mag kann auch Pellkartoffen machen

    2.kleingeschnittene Zwiebeln, Milch Schnittlauch,Gartenkresse (wer es mag, auch andere verfügbare Gartenkräuter, wie Petersilie,Vogelmiere junge Brennnesselspitzen)...mit dem Magerquark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Speckwürfel kross auslassen und ohne ausgelassenen Öl über die Kartoffeln geben

    4.Leinöl nach Geschmack zugeben.....

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkäse mit Kartoffeln und Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich