Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Gartenkresse | 2 EL (gestrichen) |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 15 Milliliter |
Milch | 20 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 5 mittelgross |
Leinöl | etwas |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in leichten Salzwasser ansetzen, wer es mag kann auch Pellkartoffen machen
2.kleingeschnittene Zwiebeln, Milch Schnittlauch,Gartenkresse (wer es mag, auch andere verfügbare Gartenkräuter, wie Petersilie,Vogelmiere junge Brennnesselspitzen)...mit dem Magerquark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Speckwürfel kross auslassen und ohne ausgelassenen Öl über die Kartoffeln geben
4.Leinöl nach Geschmack zugeben.....
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Weißkäse mit Kartoffeln und Leinöl“