1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Parfait

Preiselbeer-Parfait

27 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren tiefgefroren250 Gramm
Ahornsirup6 EL
Brunch legere400 Gramm
Cremefine zum Schlagen250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Preiselbeeren, Ahornsirup und Brunch pürieren. Cremefine aufschlagen und unter die Püriercreme unterheben.

    2.Kastenform mit Frischhlatefolie auslegen, Die Masse hineingeben und ca 12 Stunden gefrrieren. In den ersten Stunden ab und zu umrühren.

    3.Vor dem servieren ca. 5 Minuten anrauen, stürzen und vorsichtig die Folie entfernen. Dann in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich