Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Ahornsirup | 6 EL |
Brunch legere | 400 Gramm |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (398)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Preiselbeeren, Ahornsirup und Brunch pürieren. Cremefine aufschlagen und unter die Püriercreme unterheben.
2.Kastenform mit Frischhlatefolie auslegen, Die Masse hineingeben und ca 12 Stunden gefrrieren. In den ersten Stunden ab und zu umrühren.
3.Vor dem servieren ca. 5 Minuten anrauen, stürzen und vorsichtig die Folie entfernen. Dann in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Parfait“