Zutaten fรผr 6 Personen
Lasagneblรคtter | 6 |
Magerquark | 500 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Vanillesoรe, fรผr 1/4 l Flรผssigeit ohne Kochen | 2 Pรคckchen |
Sahne | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Kirschen, 350 gr. Abtropfgewicht | 1 Glas |
Mandelblรคttchen | 50 gr. |
Zimtzucker | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Lasagneblรคtter in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen (am besten auf einem Tuch).
2.In einer Schรผssel Quark, Sahne, Vanillesoรenpulver, Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Die Kirschen gut Abtropfen lassen.
3.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne, ohne Fett, goldgelb anrรถsten und etwas abkรผhlen lassen.
4.Nun eine kleine Auflaufform mit einer Lage Lasagneblรคtter auslegen und mit Zimtzucker bestreuen. ann die Hรคlfte der Quarkmasse darauf verteilen und mit 2/3 der Kirschen belegen und sie etwas andrรผcken. Mit den restlichen Lasagneblรคttern belegen wieder mit Zimtzucker bestreuen und den restlichen Quark darauf verteilen.
5.Die restlichen Kirschen darauf verteilen und mit den angerรถsteten Mandelblรคttchen bestreuen. Dann die Lasagne mit Folie bedecken und vor dem servieren 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โQuark-Lasagne mit Kirschenโ