Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 6 |
Magerquark | 500 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Vanillesoße, für 1/4 l Flüssigeit ohne Kochen | 2 Päckchen |
Sahne | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Kirschen, 350 gr. Abtropfgewicht | 1 Glas |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Zimtzucker | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Lasagneblätter in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen (am besten auf einem Tuch).
2.In einer Schüssel Quark, Sahne, Vanillesoßenpulver, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Kirschen gut Abtropfen lassen.
3.Die Mandelblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, goldgelb anrösten und etwas abkühlen lassen.
4.Nun eine kleine Auflaufform mit einer Lage Lasagneblätter auslegen und mit Zimtzucker bestreuen. ann die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen und mit 2/3 der Kirschen belegen und sie etwas andrücken. Mit den restlichen Lasagneblättern belegen wieder mit Zimtzucker bestreuen und den restlichen Quark darauf verteilen.
5.Die restlichen Kirschen darauf verteilen und mit den angerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dann die Lasagne mit Folie bedecken und vor dem servieren 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
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