Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Rinderhackfleisch | etwas |
1 Bund Koriander | etwas |
1 Ei | etwas |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebeln | etwas |
schnittfeste Tomaten | etwas |
1- 2 EL Öl | etwas |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Mit dem Rinderhackfleisch , dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchmengen.
2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Segment noch einmal quer durchschneiden . Die Tomaten waschen und genauso schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
3.Den Fleischteig zu Bällchen formen, die etwa der Größe der Gemüsestücke entsprechen und mit diesen abwechselnd auf Grillspieße stecken.
4.Alles mit Öl bepinseln und etwa 10 Min. auf den Grill legen. Zwischendurch einige Male wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Rinderhack ~ Grillspieße " Orientalisch "“