Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalen von gekochten Krebsen | 10 |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krebsschalen im mörser so fein wie möglich zerstossen und unter ständigem Rühren in heisser Butter rösten. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. Je feiner die Schalen zerkleinert sind, um so schöner wird die Farbe der Krebsbutter, die es übrigens auch fertig zu kaufen gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Krebsbutter Rezept“