1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Parmesandressing

Gemüsesalat mit Parmesandressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli200 gr.
Möhren200 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Kopfsalat50 g
Radicchio50 gr.
Parmesan40 gr
Pinienkerne1 EL
Worcestersoße1 TL
Staudensellerie2 stangen
Sardellenfilets2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Joghurt2 EL
Salatmayonnaise3 El
Radieschen10 Stk.
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Brokkoli, Möhren, Zuckerschoten, Sellerie, Tomaten, Radieschen und Salate putzen und waschen. Brokkoli und Möhren klein schneiden, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. Zuckerschoten zugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen, abschrecken, abkühlen lassen. Sellerie, Tomaten, Radieschen und Salate klein schneiden. Mit Brokkoli, Möhren und Zuckerschoten in eine große Schüssel geben.

    2.- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Parmesan grob raspeln, Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. - Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße und Zitronensaft mischen. Sardellen und die Hälfte des Parmesans zugeben, salzen und pfeffern.

    3.- Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern mit Pinienkernen und dem restlichen Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Parmesandressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich