Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
WeiĂźbrot | 125 gr. |
Graubrot hell beide mind. 3 Tage alt | 125 gr. |
Zimtstange | 1 |
Wasser | ½ l |
WeiĂźwein | ½ l |
Eigelb | 4 |
Zucker | 3 EL |
Rosinen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosinen in 3 EĂźl.Wein und 3 EĂźl.Wasser quellen lassen
2.Brot in kleine StĂĽcke brechen und mit 1/2 l Wasser und der Zimtstange 15 Min. kochen.
3.Suppe durch ein Sieb rĂĽhren und den Wein zufĂĽgen .Brotsuppe nochmal aufkochen,vom Herd nehmenund das mit Zucker geschlagene Eigelb einrĂĽhren .Zuletzt die Rosinen zugeben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Westfälische Brotsuppe“