Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch | 40 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Volkornbrot | 100 Gramm |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Brühe aufkochen,den grob gehackten Bärlauch hinzugeben und für ca 60 min bei niedrieger Hitze köcheln lassen,zwichenzeitlich immer etwas Wasser angießen.Das Volkornbrot gewürfelt in einer Pfanne kross anbraten und als Croutons über die Suppe geben. Einfach mal was anderes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“