1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch40 Gramm
Butter30 Gramm
Volkornbrot100 Gramm
Hühnerbrühe½ Liter
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen,den grob gehackten Bärlauch hinzugeben und für ca 60 min bei niedrieger Hitze köcheln lassen,zwichenzeitlich immer etwas Wasser angießen.Das Volkornbrot gewürfelt in einer Pfanne kross anbraten und als Croutons über die Suppe geben. Einfach mal was anderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich