1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Tiramisu

Ananas-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Staubzucker100 g
Mascarpone500 g
Ananas in Stรผcke2 Dosen
Biskotten2 Pkg
weiรŸer Rum etwas
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen,Mascarpone vorsichtig unterziehen.Ananas abseihen und den Saft auffangen.

    2.Ananassaft mit weiรŸen Rum nach Geschmack vermischen. Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen (ohne Ananassaft),dann die Creme und einige Ananasstรผcke.

    3.Diese Reihenfolge wiederholen,nur die Biskotten ab jetzt mit dem Saft trรคnken.Mit Creme abschlieรŸen,mit Kakaopulver bestรคuben und im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.

    4.Ananas kann durch beliebig andere Frรผchte ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich