Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht | 450 g |
Schinkenwürfel | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 150 g |
Eier | 5 |
Milch | 120 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Muffinsförmchen einfetten. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. In der Pfanne anbraten, Schinken und gepressten Knobi dazu. Erbsen unterrühren und gut würzen. In Muffinformen füllen. Eier mit Milch verquirlen, darübergießen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Schmecken am besten warm zu Salat, aber auch kalt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Tortilla-Törtchen"“