Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 115 g |
Speisestärke | 115 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Bei Umluft 175 Grad 1 Stunde backen.
2.Diese Torte ist ideal um sie 3 mal durchzuschneiden. Sie wird sehr hoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Grundrezept für eine Biskuittorte“