Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippe | 2 Kg |
Brühe | 1 Liter |
gehackte Zwiebeln | 2 Stk |
Pfisichmarmelade | 150 Gr |
Ketchup | 3 El |
Zucker | 50 Gr |
Essig | 50 ml |
Worcestersauce | 30 ml |
Paprikapulver | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Tabasco | ¼ Tl |
Zitronen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Sparerips in einem Topf mit der Brühe 1/2 Std kochen.Übrigen Zutaten in einer Schüßel mischen und 15 min ruhen lassen. 2.Rips trocken tupfen und mit etwas Sauce einreiben. 3.Am Grill bei mittlerer Temperatur ca.60min grillen .Nach 30 min wenden und erneut mit Sauce einreiben.Zitrone in Scheiben auf die Sparerips legen.Tip Eventuell mit Alufolie abdecken wenn die Sparerips zu dunckel werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Amerikanische Sparerips“