1. Home
  2. Rezept
  3. Flamenco-Eier

Flamenco-Eier

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
rote Paprika2 kleine
Tomaten4
frisch gehackte Petersilie1 Esslรถffel
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Mais aus der Dose, abgetropft200 Gramm
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Knoblauchzehen fein hacken.

    3.Rote Paprika fein wรผrfeln.

    4.Die Tomaten entkernen, schรคlen und wรผrfeln.

    5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    6.Olivenรถl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch darin auf kleiner Stufe unter gelegentlichen Rรผhren 5 Minuten glasig dรผnsten.

    7.Die Paprika zugeben und 10 Minuten unter Rรผhren andรผnsten.

    8.Tomaten und Petersilie untermischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    9.5 Minuten weiterdรผnsten.

    10.Den Mais untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.

    11.Die Mischung in eine Auflaufform verteilen und mit der Rรผckseite eines Lรถffels vier Vertiefungen drรผcken.

    12.Je ein Ei hineinschlagen.

    13.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.

    14.SO UND JETZT BRAV HAMHAM MACHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlamenco-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich