Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 2 kleine |
Tomaten | 4 |
frisch gehackte Petersilie | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mais aus der Dose, abgetropft | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehen fein hacken.
3.Rote Paprika fein wรผrfeln.
4.Die Tomaten entkernen, schรคlen und wรผrfeln.
5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
6.Olivenรถl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch darin auf kleiner Stufe unter gelegentlichen Rรผhren 5 Minuten glasig dรผnsten.
7.Die Paprika zugeben und 10 Minuten unter Rรผhren andรผnsten.
8.Tomaten und Petersilie untermischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
9.5 Minuten weiterdรผnsten.
10.Den Mais untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
11.Die Mischung in eine Auflaufform verteilen und mit der Rรผckseite eines Lรถffels vier Vertiefungen drรผcken.
12.Je ein Ei hineinschlagen.
13.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
14.SO UND JETZT BRAV HAMHAM MACHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu โFlamenco-Eierโ