Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 2 kleine |
Tomaten | 4 |
frisch gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mais aus der Dose, abgetropft | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehen fein hacken.
3.Rote Paprika fein würfeln.
4.Die Tomaten entkernen, schälen und würfeln.
5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
6.Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch darin auf kleiner Stufe unter gelegentlichen Rühren 5 Minuten glasig dünsten.
7.Die Paprika zugeben und 10 Minuten unter Rühren andünsten.
8.Tomaten und Petersilie untermischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
9.5 Minuten weiterdünsten.
10.Den Mais untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
11.Die Mischung in eine Auflaufform verteilen und mit der Rückseite eines Löffels vier Vertiefungen drücken.
12.Je ein Ei hineinschlagen.
13.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
14.SO UND JETZT BRAV HAMHAM MACHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Flamenco-Eier“