Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Olivenรถl kalt gepresst | ½ Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 TL |
Fleischbrรผhe | ½ dl |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Himbeeren frisch | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwรคrmen. Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Olivenรถl beidseitig bestreichen. Schnitzel in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je etwa 1 Min. grillieren, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warm stellen.
2.Speisestรคrke mit Fleischbrรผhe anrรผhren, Aceto balsamico dazugeben und in einer Pfanne unter Rรผhren aufkochen, Hitze reduzieren und die Flรผssigkeit ca. 8 Min. einkรถcheln. Je nach Sรคuregehalรถt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen 1-2 Prisen Zucker dazu geben. Himbeeren ebenfalls dazugeben, nur noch heiss werden lassen.Schnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โKalbs-Paillards mit Himbeersauceโ