1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs-Paillards mit Himbeersauce

Kalbs-Paillards mit Himbeersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Olivenรถl kalt gepresst½ Esslรถffel
Speisestรคrke1 TL
Fleischbrรผhe½ dl
Aceto Balsamico3 EL
Himbeeren frisch125 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwรคrmen. Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Olivenรถl beidseitig bestreichen. Schnitzel in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je etwa 1 Min. grillieren, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warm stellen.

    2.Speisestรคrke mit Fleischbrรผhe anrรผhren, Aceto balsamico dazugeben und in einer Pfanne unter Rรผhren aufkochen, Hitze reduzieren und die Flรผssigkeit ca. 8 Min. einkรถcheln. Je nach Sรคuregehalรถt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen 1-2 Prisen Zucker dazu geben. Himbeeren ebenfalls dazugeben, nur noch heiss werden lassen.Schnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbs-Paillards mit Himbeersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich