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Rehschnitzel mit Brombeersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel8
Nussöl2 EL
Speisestärke1 TL
Fleischbrühe½ dl
Aceto Balsamico3 EL
Brombeeren frisch150 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwärmen. Rehschnitzel beidseitig mit Oel einstreichen und in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

    2.Speisestärke mit Fleischbrühe verrühren, Aceto balsamico beigeben und unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und Flüssigkeit ca. 8 Min. einköcheln. Brombeeren dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Rehschnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.

    3.Je nach Säuregehalt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen der Sauce 1-2 Prisen Zucker beigeben.

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    Rezept von M****9
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