Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel | 8 |
Nussöl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ dl |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Brombeeren frisch | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwärmen. Rehschnitzel beidseitig mit Oel einstreichen und in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
2.Speisestärke mit Fleischbrühe verrühren, Aceto balsamico beigeben und unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und Flüssigkeit ca. 8 Min. einköcheln. Brombeeren dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Rehschnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.
3.Je nach Säuregehalt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen der Sauce 1-2 Prisen Zucker beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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