Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatäpfel | 2 |
Zitronensaft | 20 ml |
Zucker | 50 g |
rote Gelantine | 3 Blatt |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Granatäpfel halbieren+ auspressen.Den Saft mit Zitronensaf+ Zucker zum Kochen bringen.Gelantine einweichen+ im Saft auflösen.Apfel schälen,entkernen+ in Spalten schneiden. Apfelspalten auf 2 Schälchen verteilen,Saft darüber geben+ im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“