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Conchiglioni

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln400 g
Provola affumicata oder ein anderer gerรคucherter Kรคse200 g
Ricotta100 g
Parmesan50 g
Tomaten passiert500 g
Aubergine frisch200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel½
Mรถhre½
Olivenรถl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 kleines Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knofi,Zwiebel und Mรถhre schรคlen.Mรถhre waschen,alles fein hacken,in 1-2 EL heiรŸem ร–l glasig dรผnsten.Basilikum waschen und die Blรคttchen abzupfen.Mit den passierten Tomaten zugeben.Etwas einkochen lassen,dann vom Herd nehmen wรผrzen.

    2.Aubergine putzen,schรคlen und in ca.1x1cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Restliches ร–l in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.Es ist heiรŸ genug,wenn die Auberginenwรผrfel zu schรคumen beginnen,sobald sie in die Pfanne gelegt werden.Ca.20 Wรผrfel auf einmal frittieren und herausnehmen,wenn sie Farbe annehmen.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Wichtig ist,dass das ร–l heiรŸ genug bleibt,darum sollte man nicht zuviele Wรผrfel auf einmal in die Pfanne geben.Aubergine abkรผhlen lassen.

    3.Pasta in 4l kochendem Salzwasser(ca.1TL Salz pro Liter) ca.3 Min.kochen.AbgieรŸen,etwas abkรผhlen lassen.

    4.Den gerรคucherten Kรคse fein hacken.Mit Ricotta,1/3 Tomatensauce und Aubergine mischen und abschmecken.Parmesan reiben.

    5.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Boden einer Auflaufform mit der Hรคlfte der รผbrigen Tomatensauce bedecken.Nudeln mit der Kรคsemischung fรผllen und mit der offenen Seite nach oben hineinlegen.Mit Rest Tomatensauce รผbergieรŸen und mit Parmesan bestreuen.Im heiรŸen Ofen ca.10 Min.gratinieren.

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