Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 150 gr. |
Tomatenketchup | 40 gr. |
Bratensoßenpulver | 10 gr. |
Fruchtsaft | 160 gr. |
Mineralwasser | 160 gr. |
Curry indisch | 4 TL |
Curry indisch zum abschmecken | etwas |
Chilipulver zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomatenmark, Ketschup, Fruchtsaft, Minerallwasser, 4 TL Curry indisch und Soßenpulver in einem Topf glattrühren und dann erwärmen (nicht kochen). Mit Curry indisch und Chilipulver abschmecken.
2.Fruchtsaft: Orangensaft, Sauerkirschsaft, Traubensaft, Ananassaft, Kokosmilch oder eine Mischung aus Kokosmilch und Ananassaft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Currysoße mit Fruchtsaft“